Die Liebe zu den Reben hat am Semriacherhof Tradition. Bei uns wählen Sie aus einer umfangreichen Weinkarte, die neben internationalen Weinen auch Sonderabfüllungen beinhaltet: Weine, die von Weinakademikerin Sandra Loidolt gemeinsam mit heimischen Winzern gekeltert wurden.
Diese Cuvée wird vom Grauburgunder unterstützt, was man nicht nur an der Farbe, sondern auch am vollen Gaumen bemerkt. Die Hauptrebsorten sind ein fassgereifter Sauvignon Blanc mit fruchtigem Chardonnay: Eine einladende, animierende Säure, kombiniert mit Körper und Eleganz. In Kooperation mit dem Weingut Hütter aus St. Anna am Aigen.
Zwei Freunde – ein Bierfreak und eine Weinakademikerin – die sich manchmal nicht entscheiden können: Bier auf Wein oder umgekehrt? Zwei Freunde, spontan und laut, mit Ecken und Kanten und viel Freude für ehrliches Handwerk, die ihre Eigenschaften in eine Flasche packen wollten: Sour Beer und blauer Wildbacher geben sich die Hand. In Kooperation mit der Noom Brauerei aus Riegersburg.
In dieser Flasche trifft Heimat auf Internationalität. In der Nase trifft man auf viel kräftige Frucht vom Blaufränkisch, gepaart mit Eleganz und Würze vom Syrah am Gaumen: Ein zugänglicher Wein mit langem Lagerpotenzial. In Kooperation mit dem Weingut Nehrer aus Eisenstadt.
Rebenskunstgründerin und Weinakademikerin Sandra könnte stundenlang über Reben reden. Aber keine Sorge: Im Rahmen unserer Weinverkostungen wird nicht nur geredet, sondern natürlich auch probiert. Dabei erfahren Sie, wie Trauben in Wein verwandelt werden und wie die Liebe dazu am Semriacherhof schon seit Generationen gelebt wird.
Schreiben Sie uns kurz Ihre Fragen und wir kommen so schnell wie möglich auf Sie zu.